オーサワのデミグラスルウと有機立科豆みそを使用し、植物性素材で作ったハヤシです。
トマトの程よい酸味とデミグラスのコクが、どなたにも楽しんでいただける味に仕上がっています。
・じっくりと炒めた玉ねぎを使用し、赤ワインと数種のスパイスで煮込んだ
・国内産大豆で作った大豆ミート使用
・「オーサワのデミグラスルウ」、「有機立科豆みそ」使用
・砂糖・動物性原料不使用
・そのまま、または温めて
・1食分
原材料:玉ねぎ・粒状大豆たんぱく(国内産)、ローストオニオン・小麦粉(北海道産)、有機トマトペースト(アメリカ産)、野菜エキス(国内産)、菜種油(北海道産)、メープルシュガー(カナダ産)、酵母エキス・赤ワイン・デミグラスルウ(国内産)、馬鈴薯でん粉(北海道産)、食塩・スイートコーンパウダー・有機味噌(国内産)、ココアパウダー(オランダ産)、黒こしょう、ナツメッグ、セロリーシード、オレガノ
開封前賞味期限:常温で2年
180g